Принятие закона о деоккупации Донбасса ничего не сделает для деоккупации Донбасса, - Мария Золкина

Экспертка фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировала законопроект по деоккупации Донбасса, отметив его принципиальную важность и некоторые недостатки.

"Принципиально этот законопроект важен. Хотя бы для того, чтобы не оправдываться за то, что у нас совершенно непонятное название официальное и формы реакции на эту агрессию, хотя инструменты для украинского государства есть, чтобы называть вещи своими именами, соответственно, не подвергать сомнению использование вооружённых сил. Принципиально это важно, но проблему с реальной деоккупацией и тем более с реинтеграцией это не решит. Мы имеем патовую ситуацию, в которой ничего не изменится, примем мы этот законопроект или нет - для деоккупации ничего не изменится", - рассказала Мария Золкина.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Украинцы в состоянии "украинизировать" Россию, - Марина Шаповалова

0 183 1

Писательница Марина Шаповалова в своём интервью каналу Ukrlife.TV, что в случае демократизации России Украина могла бы быть хорошим примером проведения реформ и быть центром российско-европейского пространства.

Украина для фсбэшника Путина - "незакоченное дело", и это главная тема его нового срока, - Александр Мартыненко

0 411 3

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко пояснил, почему конфликт на Донбассе будут развивать по "карабахскому", а не "приднестровскому" сценарию, назвал действия, которые ни в коем случае Украине нельзя совершать при реинтеграции Донбасса, прокомментировал недавний визит Курта Волкера на Донбасс.

10 % українців визначаються із підтримкою кандидата у кабінці для голосування, - Айвазовська

0 78 0

Ольга Айвазовська розповіла, що остаточне рішення за кого голосувати 10 % українців приймають вже у кабінці для голосування.

Коментарi

comments powered by Disqus