Профессиональная армия – не обязательно контрактная, - Николай Сунгуровский

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский назвал 4 составляющих профессиональной контрактной армии в Украине.

"Профессиональная армия - это не контрактная армия. Я могу набрать людей по контракту и непрофессионалов. Могу из призывников, если у них будет срок службы, например, 5 лет [...] Когда мы говорим о профессиональной армии, предлагая её сделать на контрактной основе - хорошо, вперёд. Но тогда к этой контрактной системе комплектования должна быть чёткая система подготовки, разработанная под них, чёткая система вооружения, и достаточно солидный пакет социальных льгот", - сказал он.

Смотрите полное интервью: Почему Украина ещё не в НАТО и чем профессиональная армия отличается от контрактной? - Сунгуровский

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookVKTwitter или Google+! 

 

Схожi сторiнки

Транзит власти в России и Путин-‘’термит’’: уцелеет ли Украина? - Виталий Портников

0 262 2

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о транзите власти Путина, политической реальности за ширмой, новом законе о медиа, профессиональных журналистах и "политиках-термитах". 

Исламизм возник как реакция английских властей на 1917 год, - Александр Аулин

0 76 0

Кандидат философских наук, президент "Украинского центра исламоведения" и сотрудник НАН Украины Александр Аулин в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу "Ислам и политика", а также подробно рассказал об истории политического Ислама, его распространённости и влиянии на мировую политическую жизнь.

Путинская Россия будущего: закрепощение, изоляция и экспансия, - Елена Галкина

0 141 0

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью Ukrlife.TV подробно проанализировала обращение Путина к Федеральному собранию, выделив три компонента видения России в будущем Владимиром Путиным.