Прогноз-2016. Валерия Лутковская

В эфире UKRLIFE.TV свой прогноз на 2016 год представляет Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

Новогодний дизайн студии от Laura Home

Флористика предоставлена компанией Этуаль Флора Україна

 

Смотрите итоги года и прогнозы от ведущих украинских экспертов в нашем НОВОГОДНЕМ МАРАФОНЕ:

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 653 5

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 369 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 215 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus