Путин не чувствует себя в безопасности ни в одной стране мира, - Александр Хара

Александр Хара объяснил, почему Путин в своей политике будет идти на обострение тотальной войны с Западом, и почему он не сможет чувствовать себя безопасности ни в одной из стран мира, в том числе и в России.

Смотрите полное интервью: ЧТО МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗА ОТРАВЛЕНИЕМ СКРИПАЛЯ? – АЛЕКСАНДР ХАРА

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.  Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

После смены власти Россия неизбежно будет двигаться от Китая к Западу, - Валерий Соловей

0 86 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями о том, что связывает сейчас РФ и КНР, а также об отношениях России с США и Евросоюзом.

Як виглядатиме поразка "Слуги народу"? - Володимир Фесенко

0 148 1

Виступ голови правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка на круглому столі "Основні обставини поточного політичного сезону в Україні" 18 вересня 2020 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна". Мова пішла про місцеві вибори в умовах децентралізації, створення нових політичних сил в Україні, партійні регіональні списки, основні тренди на цих виборах, плани Слуги народу в разі перемоги чи поразки.

"Соросята" против "техасцев", или страшные сказки о политических перспективах Украины, - Галкина

0 258 1

Политолог и доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о значении местных выборов в Украине и основной политтехнологической повестке этой кампании.