Путин в открытую сказал Трампу надавить на Стокгольмский арбитраж, - Владислав Иноземцев

Гость UKRLIFE.TV по скайпу - Владислав Иноземцев, российский экономист, политический деятель, доктор экономических наук, директор Центра исследования постиндустриального общества. В своём интервью он подробно прокомментировал встречу Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки.

В частности, Владислав Иноземцев обратил внимание зрителей на то, какое сообщение сделал Владимир Путин по итогам этой встречи о судьбе транзита газа по украинской ГТС.

"Путин сделал очень хитрый акцент: он сказал, что мы оставим этот транзит, если спор Нефтегаза и Газпрома в Стокгольмском арбитраже закончится в пользу Газпрома. По сути дела Путин воткрытую сказал Трампу "надави на Стокгольмский арбитраж - и тогда мы подумаем". Этот момент, конечно, при ближайшем рассмотрении будет сочтён абсолютно невозможным. Никто из европейских политиков на судебные инстанции давить никогда не будет, американских - тем более. Однако это, на мой взгляд, была очень хорошая уловка Путина, которая вывела его за рамки этой темы".

Другие моменты этого интервью поминутно:

1:00 - Трамп хочет максимально принизить наследие Обамы;
2:40 - Россия не воспринимается лично Трампом как враг;
4:00 - размен между Путином и Трампом было тем главным, что обсуждалось на встрече в Хельсинки;
7:10 - Европа имеет все технические возможности, чтобы заместить российский газ;
8:45 - Путин воткрытую сказал Трампу надавить на Стокгольмский арбитраж;
9:40 - судьба украинской ГТС остаётся предметом забот самой Украины;
11:00 - феноменальное унижение Дональда Трампа в Хельсинки;
14:10 - станут ли США и Россия дружить против Китая;
18:00 - Трамп не отменит санкции против России, но может их смягчить;
24:10 - Трамп может триумфально переизбраться в 2020 году;
28:15 - чего добился Трамп от встречи с Путиным пока не понятно.

Интервью с Владиславом Иноземцевым провела ведущая канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путину не дают уйти с Донбасса три цели, - Дмитрий Галкин

0 370 1

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о стратегических целях отвода войск США из Сирии в ущерб интересам курдов, а также о целях, которые удерживают российскую власть на Донбассе. Кроме того, Дмитрий Галкин прокомментировал вероятность объявления импичмента Дональду Трампу.

Россия попала в ловушку с ''формулой Штайнмайера'', - Лупаций, Тищенко, Волкова, Громаков

0 1734 0

Представители Национальной платформы для диалога про мир и безопасную реинтеграцию Владимир Лупаций и Юлия Тищенко, а также эксперт Центра социального инжиниринга Дмитрий Громаков и член комиссии по реинтеграции Донбасса при Президенте Украины Надежда Волкова поделились своими соображениями о возможностях, сценариях, путях и перспективах реинтеграции и деоккупации Донбасса.

Мы будем меняться конфликтно и медленно, - Александр Пасхавер

0 387 5

Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении развития Украины и включения её в европейскую семью народов.