Путину не нужна заморозка конфликта на Донбассе, - Николай Сунгуровский

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский объяснил в эфире UKRLIFE.TV, зачем Путину вдруг понадобились миротворцы на Донбассе:

"Путину не нужна заморозка - ему нужно внедрение этого анклава в тело Украины. Вот его цель. Просто заморозка мало что даст... Этот анклав всё равно будет содержаться за счёт бюджета России, он сам себя не обеспечивает - плюс Крым, плюс ещё выборы, куда надо с подарками ходить, плюс ещё Сирия, а там ещё и Корея... Путину желательно втиснуть этот анклав в Украину - только тогда он достигает своих целей. Этот анклав будет иметь "право вето" на вступление Украины, например, в НАТО, о западном курсе Украины и т.д. -
то есть, он не выпустил Украину из орбиты своего влияния. Зоны влияния - это основное положение внешней политики России. Поэтому Путин будет затягивать время до тех пор, пока западные партнёры не устанут, пока им эта ситуация не надоест и они не начнут давить на Киев для того, чтобы тот выполнил остальные пункты Минских договоренностей".

Смотрите полное интервью: "Введение миротворцев на Донбасс: что должна требовать Украина? - Николай Сунгуровский"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Продажа земли в Украине: право собственности не равно эффективности, - Алексей Якубин

0 48 0

Политолог Алексей Якубин в эфире UKRLIFE.TV высказал предположения о том, зачем партия "Слуга народа" сменила свою идеологию, оценил вероятность проведения встречи в Нормандском формате до конца 2019 года, прокомментировал протесты у Верховной Рады против снятия моратория на продажу земли в Украине.

Что выиграл россиянин из Иваново от войны в Сирии? - Белоколос

0 27 0

Глава "Майдана иностранных дел" Олег Белоколос в эфире UKRLIFE.TV поделился своими соображениями о выгодах России от войны в Сирии.

Чому українці виступають проти ринку землі?

0 111 0

Знімальна група Ukrlife.TV на акції протесту в Києві 12 листопада запитала людей, чому вони виступають проти продажу землі.