Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу, - Виталий Портников

Колумнист Виталий Портников рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Трамп и Путин на встрече в Хельсинки не договорятся по Донбассу и Крыму и о двух вариантах дальнейшего развития событий.

"Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу. Потому что тогда мы должны решить, что для Путина снятие санкций важнее дестабилизации Украины. А это неправда. Потому что для него важнее та цель, с которой он вообще начал все эти действия в 2014 году. Её можно сформулировать очень просто: он хочет изгнать американцев из сферы своего влияния, потому что для него Украина - это "оккупированная" американцами страна. То, что он хочет от Трампа - это чтобы Трамп ушёл с "его" территории, а не снял санкции", - считает Виталий Портников.

Смотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Виталий Портников: Встреча Путина и Трампа станет карикатурной"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 38 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 370 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 111 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.