Ракка будет столицей оппозиционной Сирии, - Владимир Воля

Владимир Воля рассказал, какую роль освобождение Ракки играет в ходе войны против ИГИЛ, а также значение этого города в будущем послевоенной Сирии.

Смотрите полное интервью: ПУТИН СДЕЛАЛ СОЮЗНЫЙ ЖЕСТ ЭРДОГАНУ, ОСВОБОДИВ ЧИЙГОЗА И УМЕРОВА, - ВЛАДИМИР ВОЛЯ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Трагедия курдского народа и договор США с Турцией и Россией, - Куса, Тышкевич

0 0 0

Эксперты Института будущего Илия Куса и Игорь Тышкевич рассказали каналу Ukrlife.TV об уходе американских войск из Сирии, договорённостях США с Турцией и Россией по влиянию на Ближний Восток, а также трагической судьбе курдской Рожавы.

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 95 0

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.

Трамп уходит из Сирии: пусть Путин поиграет с песком, - Елена Галкина

0 208 0

Политолог, доктор исторических наук Елена Галкина рассказала Ukrlife.TV об исторических предпосылках противостояния курдов с Турцией и Сирией, начале гражданской войны в Сирии, а также прокомментировала уход американских войск. Кроме того, в интервью обсудили гражданскую войну в Колумбии, которая была вызвана неудачной земельной реформой.