Реальное количество погибших украинских военных умалчивается, - Донбасс SOS

«У меня очень большие претензии к органам, которые руководят АТО. По той причине, что реальной количество погибших военных умалчивается. С чем это связано? Либо они не хотят поднимать панику, либо они что-то скрывают – это мне не известно. Но, я считаю, что люди должны знать, а когда откроются реальные цифры – это большой вопрос», - сказал Александр Горбатко.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил лидер общественной организации «Донбасс SOS» Александр Горбатко.

Кроме того, на линии фронта боевые действия не прекращаются, меняется только их интенсивность, а за последнюю неделю ситуация на фронте крайне обострилась.

«Солдаты погибают из-за боевых действий, то есть происходят обстрелы, и происходят они практически ежедневно. За последнюю неделю произошло более ста обстрелов, в то время как две недели назад официальная частота обстрелов была около 20. На сегодняшний день это уже 50-60 обстрелов за сутки. По Горловскому направлению мы уже получаем сообщения, что там уже появились танки. Соответственно, с ними как-то нужно бороться, то есть подтягивается артиллерия, и начинают завязываться серьёзные бои, и страдают люди. После обстрела позавчера ночью в больнице скончалась женщина после ранений, это говорит о том, что бои происходят не в полях, а на территории населенных пунктов», - сказал Александр Горбатко.

Схожi сторiнки

В Украине начались "крысиные бега" за право быть наместником Байдена, - Руслан Бортник

0 290 0

Директор Украинского института политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Дне Соборности Украины и его уроках для современных украинцев, а также изложил своё видение последствий прихода администрации Джо Байдена для внутренней политики США и остального мира.

Виталий Портников: Попытка США взлететь после аварийной посадки, разворот России и узурпация власти в Украине

0 640 3

Колумнист Виталий Портников в эфире UKRLIFE.TV поделился со зрителями своими ожиданиями от новой власти в США и от её отношений с Украиной и Россией.

Об экономических вызовах 2021. Интервью с советником президента

0 221 0

Советник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил перспективы и вызовы для украинской экономики в 2021 году.