Рейтинг «Народного фронта» поделят БПП, «Батькивщина» и РПЛ, - Фесенко

Часть избирателей, голосовавших на парламентских выборах за «Народный фронт», перейдут на сторону Блока Петра Порошенко, «Батькивщины» и Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог Владимир Фесенко.

"Как показывает опыт и политическая практика, значительная часть людей, разочаровавшихся в какой-то партии, переходят в категорию тех, кто никому не доверяет и эти люди, как правило, не идут на выборы.

Да, кто-то перейдет на сторону партии Петра Порошенко, поскольку те, кто голосовал за Арсения Яценюка, одновременно доверяли и президенту, и премьер-министру. Многие хотели сохранить баланс, чтобы не было излишней концентрации власти в руках президента.

Немалая часть перейдет на сторону «Батькивщины», поскольку это тоже родственная партия. Избиратели раньше голосовали за Юлию Тимошенко и её партию, и теперь могут голосовать за неё.

Какая-то часть может проголосовать за "радикалов" Олега Ляшко, который сейчас пытается воспользоваться ситуацией и во всю "мочит" Арсения Яценюка, а в условиях кризиса запрос на популизм возрастает, - сказал он.

Полное интервью с Владимиром Фесенко смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 176 2

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1396 7

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

К выборам в Украине подключилась тяжёлая геополитическая артиллерия: США и Россия, - Вадим Карасев

0 914 2

Выступление политолога Вадима Карасёва на пресс-конференции "Последний рывок перед финишем кампании. Чьи шансы перевешивают" в "Интерфакс-Украина" 25 марта 2019 года.

Коментарi

comments powered by Disqus