Резолюция ООН по Крыму принята только в комитете: дипломатов Украины ждёт много работы, - Скрипник

Ольга Скрипник из Крымской правозащитной группы в эфире UKRLIFE.TV рассказала, что резолюция ООН по Крыму пока принята только на Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, и её ещё необходимо утвердить на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в декабре.

Кроме того, правозащитница прокомментировала задержания украинских "диверсантов" в оккупированном Крыму, рассказав о нарушении всех юридических норм допросов и прав человека.

12:08 - Кто понесёт ответственность в случае признания российской агрессии в Крыму?
19:06 - Когда Украина примет Римский статут?
32:00 - Почему нельзя верить видео-признаниям задержанных "диверсантов"?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

История компромата на Байдена круче "Карточного домика", - Елена Галкина

0 1005 3


Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала главные темы украинской повестки: интервью с Гиркиным, плёнки "Порошенко-Байдена" и пресс-конференция Владимира Зеленского.

Украина переживает ''отложенный кризис'', - Руслан Бизяев

0 740 0

Политический аналитик Руслан Бизяев прокомментировал для UKRLIFE.TV скандал, возникший в связи с публикацей "пленок Порошенко-Байдена", рассказал о новом шаге на пути к субъективизации Евросоюза, охарактеризовал отношения по оси "Пекин-Москва-Берлин", а также назвал предпосылки для масштабного политического кризиса в Украине и предположил, как страна будет выходить из карантина.

Плёнки "Порошенко-Байден": Что станет ключевым информационным взрывом? - Александра Решмедилова

0 840 1

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала скандальные плёнки "Порошенко-Байдена", их значение для американской и украинской политики, а также прокомментировала итоги года Владимира Зеленского.