Росія відпрацьовує бойові курси для наступу на країни НАТО, - Перепелиця

Фрагмент інтерв'ю з Григорієм Перепелицею, в якому він розповів про підготовку Росії до повномасштабного наступу на країни НАТО.

Дивіться повне інтерв'ю: ГОЛОВНИЙ ВОРОГ УКРАЇНИ НЕ ПУТІН, А КЛЕПТОКРАТИЧНИЙ РЕЖИМ, - ГРИГОРІЙ ПЕРЕПЕЛИЦЯ

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Підписуйся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Белорусский чемодан Кремля, роковой рубеж Донбасса, ва-банк Трампа и Украина перед опасными вызовами, - "Политические вечорниці-11" с Небоженко, Фесенко, Швецом

0 926 3

Долгожданный новый выпуск "Політичних вечорниць" на UKRLIFE.TV с Виктором Небоженко, Владимиром Фесенко и Леонидом Швецом! В центре обсуждения - выборы в Беларуси и протесты, отношения Путина и Лукашенко, дискуссия на Западе о России, "украинская карта" Трампа и предвыборная кампания в США, прекращение огня на Донбассе и "замороженный" конфликт, Украина в меняющемся мире и многое другое.

Родоплеменное общество в Украине и политика мелких мышей, - Сергей Лямец

0 442 3

Основатель проекта "Politicus" Сергей Лямец в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, как Украина готовится к местным выборам, и высказал своё мнение о протестах в Беларуси.

Я верю, что Россия произвела вакцину, в её массовое производство не верю, - Сергей Комиссаренко

0 642 3

Известный украинский учёный-биохимик, директор Института биохимии им. А. В. Палладина НАН Украины, председатель комиссии по биобезопасности РНБО Украины Сергей Комиссаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об угрозе, которую несёт новый коронавирус, о концепции коллективного иммунитета и высказал своё мнение о разработке вакцины в России.