Украина позволила России вывезти уникальное военное оборудование с Донбасса, - Козий

Россия вывезла уникальное оборудование по радиоэлектронной борьбе, которое находилось в Донецке.

У Украины была возможность вывезти станки и готовые образцы продукции еще в начале конфликта, но она ею не воспользовалась.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал военный эксперт Игорь Козий.

«Нужно было сделать, что-то чтобы эвакуировать заводы, которые находятся в Донецкой области. Но Украина не захотела этого делать, аргументируя это тем, что это масштабное передвижение техники и нужно обеспечить жильем людей, которые будут этим заниматься.

Самое уникальное оборудование по радиоэлектронной борьбе выпускалось в Донецке, а Украина не смогла вывезти его на свою территорию.

Россия, с помощью гуманитарных конвоев вывезла станки и прочее оборудование с заводов на свою территорию. Вывезли даже готовые образцы продукции. За это пока никто не ответил», - отметил он.

Смотрите интервью с Игорем Козием в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Небоженко: Мы увидим конфликт молодых мечтателей с молодыми циниками

0 320 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы в парламент. Финал" 19 июля 2019 года в "Интерфакс-Украина".

Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

0 733 3

Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

Чому не варто витрачати голоси на непрохідні партії? - Костянтин Матвієнко

0 384 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори до парламенту. Фінал" 19 липня 2019 року в "Інтерфакс-Україна".