Россия довела ситуацию в Сирии до перемирия. Победа это или поражение - большой вопрос, - Арестович

За 4 года Россия довела ситуацию в Сирии до состояния перемирия - "замороженного" конфликта. Является ли такой исход для России победой или поражением - пока неизвестно.

Такую точку в эфире UKRLIFE.TV представил политический и военный эксперт Алексей Арестович

Россия довела ситуацию в Сирии за 4 года до перемирия. Что будет дальше - посмотрим. На данном этапе оценка должна быть такая: ни туда, ни туда - ситуация "заморожена". Является ли "заморозка" победой или поражением - очень большой вопрос.

Смотрите полное интервью: ЧТОБЫ СОСТОЯТЬСЯ, УКРАИНА ДОЛЖНА ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА XXV ВЕК, - АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ 

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 201 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 245 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 399 1

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.