Россия может внедрить новую тактику влияния на политику Украины, - Мария Золкина

Мария Золкина, эксперт фонда "Демократические инициативы", в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила итоги саммита G7, заявления о возможном снятии экономических санкций с Российской Федерации. возможность встречи Путина и Трампа, а также актуальные проблемы переселенцев с Донбасса в контексте их избирательных прав. Завершая интервью, гостья сделала отдельный акцент на возможной смены концепция влияния России на внутреннюю и внешнюю политику Украины.

"Я больше боюсь чистых методов ведения политической кампании предвыборной, когда будут политики обращаться к своему электорату, чем, допустим, внешних попыток влияния, хотя их никто не исключает... Это исключительно моё предчувствие, что всё-таки Россия сделает больше ставку на такие ласковые, легальные методы внедрения своих идей. Это не какие-то шумные убийства и провокации, а, скорее, к старым методам возвращается. Давайте говорить с Западом, как страна, готовая к компромиссу с Украиной, пусть все развесят уши и слушают нас, что мы ищем формулу по миротворцам, а в это время мы будем кого-то тихо поддерживать, эти люди придут в парламент и будут делать то, что надо, уже абсолютно легально. Мне кажется, это один из сценариев, которые в Москве сейчас серьёзно рассматривают", - поделилась мыслями Мария Золкина.

2:20 – Украина оказалась между двух логик реализации Минска

7:55 – Позиция Италии может заставить встрепенуться других сторонников снятия санкций

11:45 – Украина не поддерживает связи с оккупированными территориями

16:30 – В чём региональное отличие людей на Донбассе?

19:35 – Будут попытки снова создать линии раскола в Украине

20:20 – План Авакова

22:30 – Полицейская миссия невозможна без военной деэскалации

42:50 – Переселенцев держат за разменную монету на выборах

44:16 – Внутренняя дестабилизация в Украине

47:00 – История с Бабченко прошла мимо основной части населения

50:20 – Россия будет делать ставку на легальные методы влияния на Украину

С Марией Золкиной общалась ведущая канала Ukrlife.TV Людмила Немиря.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Россия уходит и новый раунд переговоров Вашингтона и Москвы по разоружению, - Олег Белоколос

0 162 0

Олег Белоколос, эксперт "Майдана закордонних справ", в своём интервью каналу Ukrlife.TV сделал обзор международной ситуации в контексте постепенного выхода многих стран из карантина.

Идёт подготовка к большой политической перетасовке в Украине, - Виктор Небоженко

0 542 1

Социолог и политолог Виктор Небоженко поведал UKRLIFE.TV о внешнем управлении в Украине, "спорах" США и КНР, "пленках Порошенко-Байдена" и роли Деркача, интервью Гордона с Гиркиным, новом департаменте Авакова, скандале по Южным Курилам, ситуации с Северным потоком-2, воде в Крым, пресс-конференции Зеленского, подготовке к большой политической перетасовке, прогнозе на выход из карантина.

Зачем Украина позволила России "гулять по буфету"? — Дмитрий Галкин

0 332 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал пресс-конференцию Владимира Зеленского, оценил его стиль управления страной, а также рассказал о предвыборной ситуации в США и политической борьбе в России.