Россия не передала Украине военную технику ещё по соглашениям о разделе Черноморского флота 1990-х годов, - адмирал Игорь Кабаненко

Адмирал запаса Военно-морских сил Украины Игорь Кабаненко прокомментировал предложение Владимира Путина забрать Украине военную технику из Крыма. Гость студии UKRLIFE.TV напомнил, что фактически Россия ещё не передала Украине даже ту технику, которую она обязывалась передать по соглашениям о разделе Черноморского флота 1990-х годов.

"До сих пор огромное количество техники, вооружения не передано Украине по тем решениям, которые были приняты в середине 90-х... Техники, которая оценивается в миллиарды гривен - и корабли, и катера, и авиация, и запасы... Это всё тянулось аж до 2014 года; периодически собирались люди с двух сторон. Это был процесс, но он был тупиковый, который блокировался со стороны России. Ничего не передавалось: находились причины, абсолютно не обоснованные аргументы, просто затягивалось...", - сообщил он.

Смотрите полное интервью "Предложение Путина вернуть военную технику из Крыма - игра на повышение ставок, - Игорь Кабаненко"

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Мы получим большое количество "маленьких Техасов" в Украине, - Виктор Небоженко

0 526 2

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.

Президент провел ''спецоперацию'' по спасению рядовых ''cлуг'', - Вадим Карасёв

0 662 0

Виступ Вадима Карасьова на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.

Після цих виборів ''місцеві князьки'' спробують огородитися, - Костянтин Матвієнко

0 325 0

Виступ Костянтина Матвієнка на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.