Россия не позволит захватить Дамаск, - Джангиров

Приток беженцев из Сирии и Ближнего Востока в Европу означает заострение цивилизационного противостояния России, "Исламского государства" и Запада.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический консультант Дмитрий Джангиров.

«Россия не более чем обозначила свою готовность участвовать в мировом противостоянии на примере в Сирии. Без коалиции Россия воевать не готова, но в то же время Россия не даст захватить столицу», - отметил он.

Полное интервью: В Верховной Раде существует "минская коалиция", - Дмитрий Джангиров

Смотрите также: Для фронтовиків вибори в ДНР та ЛНР - неприйнятні, - розвідниця Марія Берлінська

Схожi сторiнки

Транзит власти в России и Путин-‘’термит’’: уцелеет ли Украина? - Виталий Портников

0 604 7

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о транзите власти Путина, политической реальности за ширмой, новом законе о медиа, профессиональных журналистах и "политиках-термитах". 

Исламизм возник как реакция английских властей на 1917 год, - Александр Аулин

0 134 0

Кандидат философских наук, президент "Украинского центра исламоведения" и сотрудник НАН Украины Александр Аулин в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу "Ислам и политика", а также подробно рассказал об истории политического Ислама, его распространённости и влиянии на мировую политическую жизнь.

Путинская Россия будущего: закрепощение, изоляция и экспансия, - Елена Галкина

0 226 0

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью Ukrlife.TV подробно проанализировала обращение Путина к Федеральному собранию, выделив три компонента видения России в будущем Владимиром Путиным.