Россия уходит от противостояния с США и союза с Ираном в Сирии, - Дмитрий Галкин

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, как изменяется баланс сил в Сирии ввиду договоренностей РФ и США.

"Договоренность по Сирии означает то, что Россия уходит от противостояния с США и однозначного союза с Ираном... Баланс сил в Сирии может измениться, потому что Россия теперь использует Сирию как договорную площадку с США. То, о чём они договорились, выгодно прежде всего коалиции, которая создана и возглавляется США", - считает Дмитрий Галкин.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Галкин: Зачистка активистов в России, раскол Запада и противостояние на Ближнем Востоке" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Руслан Бизяев: Украина стала на путь гастарбаризации

0 787 5

Политолог Руслан Бизяев в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал вымывание самой разной рабочей силы из Украины и резкое снижение уровня социального комфорта в стране.

Россия может передвигать своих монахов-ФСБшников по монастырям Украины, - Руслан Рыгованов

0 422 1

Политолог Руслан Рыгованов в своём интервью каналу Ukrlife.TV обосновал насущную необходимость в создании единой поместной церкви в Украине и предостерег от некоторых опасностей в этом процессе.

Процесс создания единой поместной церкви - это вопрос не дней, а лет, - Александр Палий

0 540 2

Известный украинский историк Александр Палий рассказал UKRLIFE.TV о перспективах создания в Украине единой поместной церкви, прокомментировал новые обстоятельства в деле Онищенко, а также оценил шансы для введения на Донбасс миротворцев ООН в 2018 году.

Коментарi

comments powered by Disqus