Россия уходит от противостояния с США и союза с Ираном в Сирии, - Дмитрий Галкин

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, как изменяется баланс сил в Сирии ввиду договоренностей РФ и США.

"Договоренность по Сирии означает то, что Россия уходит от противостояния с США и однозначного союза с Ираном... Баланс сил в Сирии может измениться, потому что Россия теперь использует Сирию как договорную площадку с США. То, о чём они договорились, выгодно прежде всего коалиции, которая создана и возглавляется США", - считает Дмитрий Галкин.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Галкин: Зачистка активистов в России, раскол Запада и противостояние на Ближнем Востоке" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Юлія Тимошенко є головним претендентом у Президенти України згідно наймасштабнішого опитування

0 28 0

Керівник Соціологічної групи "Рейтинг" Олексій Антипович та заступник директора Соціологічної групи "Рейтинг" Любомир Мисів представили результати масштабного соціологічного опитування з вибіркою 30 тисяч респондентів на прес-конференції у агентстві Інтефакс-Україна на тему "Настрої і очікування українців: регіональні особливості".

Судебный процесс над Януковичем ведёт к его реабилитации, - Кирилл Молчанов

0 148 0

Новое интервью политолога Кирилла Молчанова на UKRLIFE.TV: суд над Януковичем, допрос Порошенко, годовщина Майдана, "мюнхенская речь" Президента и миротворцы на Донбассе, а также трудовая миграция в Украине.

Три задачи для украинской власти после выборов 2019 года, - Петр Охотин

0 78 0

Политтехнолог Петр Охотин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие три главные задачи будут стоять перед новоизбранной украинской властью после выборов 2019 года, а также поделился своим мнением о том, у кого из кандидатов будут выше шансы на победу в Президентских выборах.

Коментарi

comments powered by Disqus