Россия ждёт от Трампа предложения, чтобы уйти из Донбасса, - Дмитрий Галкин

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин прокомментировал для UKRLIFE.TV последние заявления российской власти об Украине и конфликте на Донбассе.

3:00 - российская социология показывает усталось от украинской и донбасской темы и сильное повышение стремлений к хорошим отношениям с Украиной;
5:05 - никаких отличий в нынешней риторике Путина от 2015 года нет вообще;
9:50 - предложения Путину от Трампа для ухода из Донбасса не теряя лица не будет;
13:00 - игра в новый ракетный договор;
16:20 - разгон митинга в Грузии.

Интервью провела Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

Транзит власти в России и Путин-‘’термит’’: уцелеет ли Украина? - Виталий Портников

0 593 7

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своим мнением о транзите власти Путина, политической реальности за ширмой, новом законе о медиа, профессиональных журналистах и "политиках-термитах". 

Исламизм возник как реакция английских властей на 1917 год, - Александр Аулин

0 133 0

Кандидат философских наук, президент "Украинского центра исламоведения" и сотрудник НАН Украины Александр Аулин в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу "Ислам и политика", а также подробно рассказал об истории политического Ислама, его распространённости и влиянии на мировую политическую жизнь.

Путинская Россия будущего: закрепощение, изоляция и экспансия, - Елена Галкина

0 226 0

Доктор исторических наук, политолог Елена Галкина в своём интервью Ukrlife.TV подробно проанализировала обращение Путина к Федеральному собранию, выделив три компонента видения России в будущем Владимиром Путиным.