Российская армия рассматривает белорусскую как свою часть, - Валерий Соловей

Российский историк и политолог Валерий Соловей об отношениях России и Белоруссии и о возможности поглощения.

Смотрите полное интервью: "Россия готовится к длительному противостоянию с Западом вплоть до 2035 года, - Валерий Соловей"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

Схожi сторiнки

Закон о кассовых аппаратах: крупный бизнес уничтожает конкуренцию, - Владимир Дубровский

0 48 0

Владимир Дубровский рассказал Ukrlife.TV о законопроектах, которые регулируют использование РРО (кассовых аппаратов) в торговле и последствиях для украинской экономики, а также о коррупционных схемах на таможне, контрабанде.

Трагедия курдского народа – и как договорились США с Турцией и Россией, – Куса, Тышкевич

0 72 0

Эксперты Института будущего Илия Куса и Игорь Тышкевич рассказали каналу Ukrlife.TV об уходе американских войск из Сирии, договорённостях США с Турцией и Россией по влиянию на Ближний Восток, а также трагической судьбе курдской Рожавы.

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 151 1

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.