Саакашвили живёт вчерашним политическим днём, - Анне Быкова

Гостья студии UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИПОЛИТ" Анне Быкова.

Темами интервью с Анне были дело Михаила Саакашвили, деньги Сергея Курченко, кандидатура Ксении Собчак на выборах в РФ, Владимир Омелян и железнодорожное сообщение с Россией, тарифы на коммунальные услуги в Украине, вступление Украины в НАТО.

В частности, Анне Быкова считает, что Михаила Саакашвили используют как политическую пешку, а сам он живёт прошедшим политическим днём.

"Саакашвили на родине не ждут, он там абсолютно не нужен. Его задача - выживать. Он живёт вчерашним днём. Как мы видим из его экстравагантных политических спичей, он не вполне успевает за ходом политических событий; он опаздывает. Он анализирует вчерашний день и поведение его соратников об этом же свидетельствует... Он становится, по сути, определённой международной пешкой... Им крутят-вертят как хотят", - сказала Анне Быкова.

3:40 - Саакашвили живёт вчерашним политическим днём;
13:00 - Михаил Саакашвили в чём-то повторяет судьбу Надежды Савченко;
11:00 - бизнес Курченко в Украине и заявления Луценко;
23:30 - в Украине на сегодняшний день самая низкая цена на электроэнергию в Европе;
26:25 - то, что Собчак баллотируется сейчас - это яйца в будущую политическую корзину;
28:30 - Украина копирует все политические манипуляции с России;
32:30 –возможна ли евроинтеграция России?
35:00 – Омелян пробил дно;
38:00 – Украина и НАТО: перспективы;

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

 

Схожi сторiнки

«12 шагов к миру» могут принести вред безопасности и Украины, и Европы, - Джон Хербст

0 266 0

Джон Хербст, 5-й Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине (2003—2006), директор Евразийского центра при Атлантическом совете США, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал "12 шагов к миру на Донбассе", озвученные на Мюнхенской конференции по безопасности, рассказав о рисках для европейской безопасности, связанных с ними.

''12 шагов'' - это об устойчивом перемирии, а не о войне и мире, - Александр Чалый о ''мюнхенском плане''

0 401 1

В эфире UKRLIFE.TV украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый попунктно объяснил все 12 шагов Мюнхенской конференции с позиции их разработчика, назвал ключевую проблему ситуации на Донбассе и самую большую угрозу украинской безопасности, а также охарактеризовал две возможных стратегии для Украины.

Мюнхен: Беззападность и возможность нового передела мира, - Сергей Корсунский

0 816 2

Директор Дипломатической академии, Чрезвычайный и Полномочный Посол Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил Мюнхенскую конференцию по безопасности, конференцию в Ялте и угрозы мировому порядку.