Саммит "трёх морей" в Варшаве: единый формат Междуморья разрезают на две части, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV подвёл итоги саммита "трёх морей" в Варшаве.

"Я думаю, что в том виде, в котором он вчера (6 июля 2017 года - ред.) состоялся, формат будет нежизнеспособен. Если мы говорим о "Троеморье" с позиции геополитической, то там есть две страны, которые разбивают этот формат, разрезают его на две части, северную и южную: Австрия и Венгрия... Они смотрят на Брюссель с повёрнутой на Москву головою...", - сказал Михаил Гончар.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Байден нашёл формулу взаимодействия с Путиным, - Дмитрий Галкин

0 113 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному Собранию и позицию США и Европы по России, а также обсудил проблемы во внутренней политики России.

Якщо Путін піде вперед на Україну, то Захід програє, - Павло Клімкін

0 336 1

Екс-міністр закордонних справ Павло Клімкін в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV поділився своїми думками щодо загострення ситуації на Донбасі, політики Путіна щодо України та позиції США та Європу у підтримці українського суверенітету.

Пока и Россия, и Запад идут ко второй холодной войне, никакие соглашения по Украине невозможны, - Александр Мартыненко

0 186 3

Глава информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV отметил два главных момента в обращении Путина к Федеральному Собранию, а также охарактеризовал нынешний момент в отношениях Запада и России.