"Серая зона" как наиболее вероятный сценарий безопасности для Украины, - Андреас Умланд

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью для UKRLIFE.TV охарактеризовал сценарий сохранения статус-кво как наиболее вероятный сценарий безопасности на Донбассе для Украины.

"Наиболее вероятный сценарий - это просто продолжение сегодняшней ситуации, того, что я называю "серой зоной". То есть, Украна остаётся международной институциональной серой зоной, она не будет включена в следующие годы в какую-то организацию, она не может получить добавочные, далеко идущие заверения в безопасности, и, наверное, об этом сценарии нужно больше всего говорить. Он трудный, более трудный, чем представляется на Западе или в Украине, но он наиболее вероятный. Скорее всего, ничего не изменится, ситуация будет подвешенная, будет кооперация, сотрудничество, всевозможная внешняя помощь, но какого-то большого нового договора не будет...", - сказал Андреас Умланд.

Чтобы узнать о других сценариях, смотрите полное интервью: "Шесть сценариев безопасности для Украины, - Андреас Умланд"

Смотрите также интервью с Андреасом Умландом о Междуморье.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 398 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 882 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 303 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.