Сергей Дацюк: Итоги политического сезона в Украине - социальная депрессия и политическая стагнация

Известный украинский политолог и философ Сергей Дацюк подвёл итоги политического сезона 2016-2017 годов. По мнению Сергея Дацюка, этот сезон заканчивается политической стагнацией и социальной депрессией.

"Политический сезон в 2016 году начался с надежды. Не то чтобы эта надежда была такой уж большой, потому что на правительство Гройсмана особо никто не возлагал надежд, ко власти уже не было никакого доверия, и за этот сезон доверие ни к парламенту, ни к Президенту не изменилась. Но если политический сезон начинался с каких-то надежд и пик сезона пришёлся на демонстрацию общественного протеста в форме блокады торговли с оккупированными районами ОРДЛО, то к концу сезона мы оказались в ситуации социальной депрессии, полного падения доверия ко всем ветвям власти... Мы заканчиваем политический сезон социальной депрессией и политической стагнацей... у нас в политике стагнация", - сказал Сергей Дацюк.

Другие темы интервью:

2:50 - Украина заканчивает политический сезон депрессией и стагнацией;
6:40 - так реформы идут или не идут?
8:41 - схема борьбы с Коломойским;
12:29 - правительственная афера насчёт субсидий;
16:14 - деолигархизации нет, идёт развитие олигархии;
23:51 - а судьи люстрации кто?
29:41 - зачистки во время блокады;
33:20 - кто реально пострадал от снятия депутатской неприкосновенности?
36:03 - только Украина может преждложить другое решение по Донбассу;
39:50 - осенью возможны выступления по Конституции и реформам;
50:01 - как провести деоккупацию Донбасса;
53:32 - прогноз на осень 2017.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Україна насправді не об'єкт, а суб'єкт міжнародних відносин, - Олексій Гарань

0 58 0

Олексій Гарань, науковий директор Фонду "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва. доктор історичних наук, професор кафедри політології НаУКМА, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував зустріч Володимира Путіна та Дональда Трампа, пропозиції Путіна щодо референдуму на окупованих територіях, а також результати дослідження суспільної думки в Україні

Существует ли архитектурная формула Киева? - Петр Маркман

0 103 0

Петр Федорович Маркман, вице-президент Национального союза архитекторов Украины, поделился со зрителями своим видением сути профессии архитектора и раскрыл основы собственного творчества, рассказал о значении бумажной архитектуры в современном градостроительстве, представил многие интереснейшие проекты своего авторства для многих городов мира.

Трамп создал максимальный уровень нестабильности всего и вся преднамеренно, - Джеймс Шерр

0 345 0

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House рассказал, зачем Дональд Трамп намеренно проводит дестабилизацию системы международных отношений.

Коментарi

comments powered by Disqus