Сила украинцев состоит в том, что мы можем говорить правду о себе, - Леонид Швец

«У нас огромное преимущество перед Россией: на нашей стороне правда. Морально мы выше, и мы уже победили. Ведь как только они на нас напали, мы уже победили, потому что это было сделано подло, коварно с нарушением всех международных и моральных правил. Осталось только эту победу зафиксировать. Не стоит победу упускать, опускаясь. Не надо пытаться переиграть Киселева, или Соловьева, или Мамонтова», - сказал Леонид Швец.

Если раньше Донбасс был проблемой Украины, то сейчас это проблема Путина, - Леонид Швец

Схожi сторiнки

Европа старается не думать об угрозе аншлюса Беларуси, - Александр Милинкевич

0 194 1

Белорусский политический и общественный деятель, единый кандидат от демократической оппозиции на президентских выборах 2006 года Александр Милинкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущий ход протестов в Беларуси, расстановку сил в оппозиционном лагере и среди сторонников Лукашенко, а также объяснил значение внешнего влияния на процесс транзита власти в Беларуси.

Страна летит вниз, а Зеленский - "в домике", - Александр Кочетков

0 409 7

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ракетном и ядерном наследии Украины от СССР, а также дал свою оценку деятельности Владимира Зеленского и социально-экономической ситуации в Украине.

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 473 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.