Снятие санкций с Ирана будет проблемой для России, - Умланд

Снятие санкций с Ирана изменило бы ситуацию на мировом рынке нефти, что может негативно отразиться на российской экономике.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал немецкий политолог Андреас Умланд.

"Если с Ирана будут сняты санкции, для чего Иран должен выполнить подписанное соглашение, то это имело бы последствия для мирового рынка нефти и это было бы проблемой для России.

Это бы означало, что если не будет никаких изменений на рынке, то цена нефти будет низкой. Нефтяная лихорадка последних 15 лет закончится надолго.

Это будет проблемой для российского бюджета, потому что в большей мере он состоит из экспортных пошлин на нефть. Для России, возможно, это будет иметь далеко идущие последствия", - сказал он.

Полное интервью с Андреасом Умландом смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Россия не упустит двухмесячный хаос власти в Украине, - Мария Золкина

0 523 1

Политический аналитик Фонда "Демократические инициативы" Мария Золкина о перспективах создания новой коалиции в Верховной Раде и о формировании команды Зеленского в партии и на должностях, а также об особенностях внешней политики до досрочных парламентских выборов.

Зеленский идёт с повесткой мира на парламентские выборы, - Елена Галкина

0 571 3

Доктор исторических наук и политический аналитик Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала повестку мира от Владимира Зеленского и рассказала, какие возможны сценарии установления мира в Украине.

Зеленский сформулировал программу перехода к холодной войне с Россией, - Никита Потураев

0 1668 4

Никита Потураев, кандидат политических наук, политолог в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал инаугурацию Владимира Зеленского и его программные положения по урегулирования конфликта с Россией.