Снятие санкций с Ирана будет проблемой для России, - Умланд

Снятие санкций с Ирана изменило бы ситуацию на мировом рынке нефти, что может негативно отразиться на российской экономике.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал немецкий политолог Андреас Умланд.

"Если с Ирана будут сняты санкции, для чего Иран должен выполнить подписанное соглашение, то это имело бы последствия для мирового рынка нефти и это было бы проблемой для России.

Это бы означало, что если не будет никаких изменений на рынке, то цена нефти будет низкой. Нефтяная лихорадка последних 15 лет закончится надолго.

Это будет проблемой для российского бюджета, потому что в большей мере он состоит из экспортных пошлин на нефть. Для России, возможно, это будет иметь далеко идущие последствия", - сказал он.

Полное интервью с Андреасом Умландом смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Говоримо про вибори: Як проходить голосування в день виборів?

0 48 0

Цей випуск програми "Говоримо про вибори" детально розповідає про всі нюанси, які треба врахувати в день голосування, щоби правильно вчинити свій акт волевиявлення.

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 496 2

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1557 7

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus