Валентин Лихолит: "Украина должна стать единым кулаком борьбы, а пока в нём два пальца воюют, а три - воруют"

Бывший и.о. начальника штаба батальона “Айдар” а также соучредитель штаба блокады Донбасса Валентин "Батя" Лихолит рассказал в интервью для UKRLIFE.TV о том, зачем блокируют Донбасс и какова сейчас обстановка на редутах, а также о том, что такое блокада "Сбербанка" в Украине.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

США-Росія: компроміс, який вимальовується, - Богдан Нагайло

0 353 4

Британсько-український політичний аналітик і журналіст, директор Української служби "Радіо Свобода" (1989-1991 р.р.), головний редактор KyivPost, дипломат Богдан Нагайло в ефірі Ukrlife.TV про загострення довкола України та можливість компромісів між Росією та Заходом.

 

Эскалация Украина-Россия: как это стало возможно? - Сергей Дацюк

0 429 2

Философ Сергей Дацюк в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими размышлениями и размышлениями своих подписчиков о причинах текущей эскалации между Украиной и Россией.

 

Два урока и предупреждения для России, - Александр Ланецкий

0 317 0

Директор Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл аналогии с текущей эскалацией вокруг Украины и России с Крымской войной и судьбой Восточной Европы в 1938-1939 годах.