Современные беды Украины начались с ошибок 90-х годов, - Иван Капсамун

В рамках совместного проекта газеты "День" и интернет-канала Ukrlife.TV, студию посетил редактор отдела политики газеты "День" Иван Капсамун. Он рассказал о работе и миссии отдела, о собственной книге "Котел або Справа без терміну давності" (о деле Гонгадзе-Подольского), о книгах "Я - свідок. Записки з окупованого Луганська" (автор Валентин Торба), "Катастрофа і тріумф. Історії українських Героїв" (автор Марія Семенченко), изданных под рубрикой "Україна Incognita", а также о проектах "фотошкола" и "летняя школа журналистики".

Читайте газету "День" онлайн: https://day.kyiv.ua/uk/

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 433 1

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 900 5

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 960 5

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.