Владимир Воля: Спасёт ли отставка Гонтаревой коалицию в Верховной Раде?

Гость студии Ukrlife.TV - политолог Владимир Воля.

Эксперт объяснил, как связаны отставка главы НБУ Валерии Гонтаревой и существующая коалиция в Верховной Раде. Кроме того, в интервью поднимались и другие вопросы: отношения Народного Фронта и Блока Петра Порошенко, визит Рекса Тиллерсона в Москву, судьба Минских соглашений, война в Сирии и актуальность вопроса Северной Кореи.

12:30 – Яценюк и Гройсман;
14:10 – Отставка Гонтаревой;
17:20 – Дилемма украинского политикума; 
19:30 – Поляризация населения Украины; 
29:30 – Почему в Европе могут ввести санкции против Польши?
34:30 – Когда будет ясна позиция США по Минскому процессу?
36:30 – Темы, которая прозвучат на встрече Тиллерсона в Москве;
37:50 – Когда Европа ратифицирует договор об ассоциации?
41:40 – Война в Сирии и другие внешнеполитические темы;

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Беларуси сложилась ситуация из Винни Пуха, - Владимир Воля

0 397 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о протестах в Беларуси, военном столкновении в Нагорном Карабахе и выборах в США

Сегодня в мире идут две холодные войны, - Эдвард Лукас

0 881 0

Первый вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA), автор еженедельной колонки для лондонской «Таймс», редактор The Economist, британский журналист и публицист Эдвард Лукас в своём интервью каналу Uklife.TV рассказал о двух холодных войнах, идущих в мире, угрозе России и Китая для Запада, и системах коллективной безопасности.

Виктор Небоженко: Украинскую власть ''взяли в коробочку''

0 302 0

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Підсумки місцевих виборів - зміна політичного ландшафту і старт нового політичного циклу в Україні" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 30 жовтня 2020 року.