Срок актуальности закона о реинтеграции Донбасса истекает, - Николай Сунгуровский

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса, его актуальность, последствия и значение для Украины. Эксперт считает, что закон следовало принять ещё в 2015 году, когда он был наиболее актуальным.

"Сам закон наводит на очень большие раздумия по поводу миротворцев. Что он меняет? Насколько он актуален? Его срок актуальности истекает. Он был актуален ещё в 2015 году", - прокомментировал Николай Сунгуровский.

Переключайтесь между темами интервью:
1:30 – Закон был актуален для 2015 года
8:00 – Почему отход от террористической операции?
9:50 – О признании России агрессором
11:25 –Закон – это отказ от Минских соглашений?
16:30 – Нормандский формат свою роль уже сыграл
20:50 – Россия будет всеми силами противостоять проведению миротворческой операции
25:20 – Против России необходимо создавать коалицию в ООН
38:20 – Борьба с коррупцией и реформы

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 653 5

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 369 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 215 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus