США могут арестовать $7 трлн китайских долгов, на что Китаю останется ответить только военной силой, - Илья Пономарёв

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Илья Пономарев рассказал UKRLIFE.TV о новом витке противостояния США и Китая и о месте Украины в этой борьбе.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Путин хочет ''стать вождём красиво'', выборы-2024 - это ''план Б'', - Илья Пономарев"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

Мы видим предвестие ''похорон'' Минского процесса, - Леонид Швец

0 7 0

Украинский журналист Леонид Швец прокомментировал для UKRLIFE.TV "замену" Леонида Кучмы в ТКГ на Леонида Кравчука, а также дал свою оценку перспективам перемирия на Донбассе.

Из третьей карантинной ''комы'' не выйдет никто - это будет эвтаназия, - Михаил Чаплыга

0 14 0

Политический аналитик и правозащитник Михаил Чаплыга поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, как на Украине отразятся волны усиления и ослабления карантинных мер.

Любая попытка провести в Беларуси ''украинский сценарий'' приведет к прямому военному воздействию России, - Руслан Бортник

0 55 0

Политолог Руслан Бортник поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями об отношениях США и Китая с Гонконгом, выход Леонида Кучмы из ТКГ, ситуации в Беларуси незадолго до выборов, перемирии на Донбассе.