Тарифи на електроенергію зростуть ще в 2-3 рази - якщо Рада прийме закон про ринок електроенергії, - Юлія Тимошенко

Юлія Тимошенко та Олексій Кучеренко розповіли про реальні і заявлені ціни на газ та про новий закон про ринок електричної енергії, який Верховна Рада України вже прийняла в 1-му читанні.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Підписуйся на нас в Facebook, VK, Google+ або Twitter!

Схожi сторiнки

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 78 0

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.

Трамп уходит из Сирии: пусть Путин поиграет с песком, - Елена Галкина

0 199 0

Политолог, доктор исторических наук Елена Галкина рассказала Ukrlife.TV об исторических предпосылках противостояния курдов с Турцией и Сирией, начале гражданской войны в Сирии, а также прокомментировала уход американских войск. Кроме того, в интервью обсудили гражданскую войну в Колумбии, которая была вызвана неудачной земельной реформой.

Атакой на курдов Эрдоган выпустил джинна дестабилизации всего региона, - Денис Пилаш

0 330 0

Политолог-международник Денис Пилаш рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы причины и следствия разворачивания Эрдоганом военной операции против курдов, поделился свежими сводками по протестам в Эквадоре, а также оценил итоги парламентских выборов в Польше и Венгрии.