Тимошенко поставила точку в "газовых войнах" Украины и России, - Владимир Воля

Владимир Воля прокомментировал несостоятельность обвинений Юлии Тимошенко в государственной измене из-за газовых контрактов 2009 года.

"Тимошенко поставила точку в украинско-российский газовых войнах, которые начались в 2005 году с правительством Еханурова... Вот как доказать государственную измену? Принцип "бери и плати"? Пардон, многие западные компании по нему заключали соглашения, правда, потом добивались его отмены через суды", - заявил Владимир Воля.

Смотрите полное интервью: ВЫБОРЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ: ЛЕЙБОРИСТЫ НЕДОПОБЕДИЛИ, КОНСЕРВАТОРЫ НЕДОПРОИГРАЛИ, - ВОЛЯ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

''Постимперский синдром'' брексита, ''meltdown'' Трампа и ''курдская проблема'' Эрдогана, - Киселёв

0 78 0

Известный журналист и телеведущий Евгений Киселёв подытожил для UKRLIFE.TV главные события уходящей недели: силовая операция Эрдогана, письмо Трампа, предвыборная борьба в США, брексит, Зеленский с молотком.

Трамп уходит из Сирии: пусть Путин поиграет с песком, - Елена Галкина

0 199 0

Политолог, доктор исторических наук Елена Галкина рассказала Ukrlife.TV об исторических предпосылках противостояния курдов с Турцией и Сирией, начале гражданской войны в Сирии, а также прокомментировала уход американских войск. Кроме того, в интервью обсудили гражданскую войну в Колумбии, которая была вызвана неудачной земельной реформой.

Атакой на курдов Эрдоган выпустил джинна дестабилизации всего региона, - Денис Пилаш

0 329 0

Политолог-международник Денис Пилаш рассказал UKRLIFE.TV о том, каковы причины и следствия разворачивания Эрдоганом военной операции против курдов, поделился свежими сводками по протестам в Эквадоре, а также оценил итоги парламентских выборов в Польше и Венгрии.