Тимошенко поставила точку в "газовых войнах" Украины и России, - Владимир Воля

Владимир Воля прокомментировал несостоятельность обвинений Юлии Тимошенко в государственной измене из-за газовых контрактов 2009 года.

"Тимошенко поставила точку в украинско-российский газовых войнах, которые начались в 2005 году с правительством Еханурова... Вот как доказать государственную измену? Принцип "бери и плати"? Пардон, многие западные компании по нему заключали соглашения, правда, потом добивались его отмены через суды", - заявил Владимир Воля.

Смотрите полное интервью: ВЫБОРЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ: ЛЕЙБОРИСТЫ НЕДОПОБЕДИЛИ, КОНСЕРВАТОРЫ НЕДОПРОИГРАЛИ, - ВОЛЯ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Валентин Землянский: Зима обещает лук без кожуры

0 330 2

Валентин Землянский, энергетический эксперт, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал местные выборы в Украине и дал свою оценку политической жизни и состоянию энергетической политики.

Мы получим большое количество "маленьких Техасов" в Украине, - Виктор Небоженко

0 643 2

Виступ Віктора Небоженка на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.

Президент провел ''спецоперацию'' по спасению рядовых ''cлуг'', - Вадим Карасёв

0 734 0

Виступ Вадима Карасьова на круглому столі "Місцеві вибори - кульмінація і фінал. Які фактори вплинуть на результат? Що очікує країну та політикум за результатами кампанії?" в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 23 жовтня 2020 року.