То, что Крым не стал крымской жемчужиной и "столицей Черномории", это вина и украинской власти тоже, - Наталья Мириманова

Крым всегда был очень побочной темой. Про него вспоминали проукраинские партии, когда нужно было собрать 10% голосов от крымских татар. Тогда Крыму обещали землю и русификацию и все остальное. И про Крым вспоминали, когда нужно было "дерибанить". Крым не был политической единицей не в с смысле своей самостоятельности, а в смысле важной политической единицы для Киева. 

"Крым являлся особой частью Украины, и отрицать это неразумно. Крым мог бы стать международным центром Украины, коим он не стал, и полностью попал в руки России. Проблема украинской власти была в том, что Крым не рассматривался как стратегический объект международного значения и потенциально новое международное окно Украины. В отсутствие этого Крым стал местечковым, аккумулированным сам на себя, и российское влияние чувствовало себя там очень вольготно", - сказала Наталья Мириманова.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа Марафона

Схожi сторiнки

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 176 2

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1397 7

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

К выборам в Украине подключилась тяжёлая геополитическая артиллерия: США и Россия, - Вадим Карасев

0 914 2

Выступление политолога Вадима Карасёва на пресс-конференции "Последний рывок перед финишем кампании. Чьи шансы перевешивают" в "Интерфакс-Украина" 25 марта 2019 года.

Коментарi

comments powered by Disqus