Трамп играет на противоречиях "двух Америк"

Фрагмент из недавнего интервью на UKRLIFE.TV c директором международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питером Залмаевым об особенностях внешней и внутренней политике Президента США Дональда Трампа.

Смотрите полное интервью: "Если Меркель и её коалиция падут, на Евросоюзе можно ставить крест, - Питер Залмаев" https://youtu.be/wnXP3KkbIy8

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE
https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/
https://twitter.com/UkrlifeTV
https://plus.google.com/+TVUKRLIFE

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

После 24 апреля Украина станет перед большой дилеммой, - Владимир Воля

0 758 5

Политолог-международник Владимир Воля на связи с UKRLIFE.TV: Китай после коронавируса, эпидемия в США,  "самоизоляция" россиян, продление карантина в Украине, а также скандал с Ермаком.

Удача покинула Путина, и его окружение это активно обсуждает, - Валерий Соловей

0 1128 3

Российский историк и политолог Валерий Соловей в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о грядущих политических и социальных изменениях в России в связи с эпидемией коронавируса и экономическим кризисом.

Для Украины ''чрезвычайное государство'' будет хуже диктатуры, - Виталий Кулик

0 531 4

Виталий Кулик рассказал UKRLIFE.TV об информационной войне США и Китая, поделился своими соображениями о практике "чрезвычайного государства" во время пандемии, в частности - для Украины, а также прокомментировал выход России из ОПЕК и властные перестановки в стране. Кроме того, Виталий Кулик высказал своё отношение к идее создания консультативного совета по Донбассу.