Три этапа принятия решений о миротворческих миссиях в ООН, - Николай Сунгуровский

Директор военных стратегий Центра Разумкова Николай Сунгуровский рассказал UKRLIFE.TV о том, из каких этапов состоит процесс принятия решений Совета Безопасности ООН о внедрении миротворческого контингента.

"Процесс принятия решений делится, грубо говоря, на три этапа: предварительное планирование: когда Совет Безопасности решил участвовать в разрешении конфликта - никакой миссии ещё нет; этап оперативного планирования, когда разрабатывается концепция миротворческой миссии, эскиз мандата и стратегия выхода: принимается решение о развёртывании миссии, о силах и средствах - персонал, финансирование, материально-техническое обеспечение - определяются страны-участники. После этого начинается финальный этап планирования, который проводит командование самих миссий - это текущее планирование, планирование в процессе исполнения", - пояснил он.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и смотрите полное интервью: "Введение миротворцев на Донбасс: что должна требовать Украина? - Николай Сунгуровский"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+! 

 

Схожi сторiнки

Удача покинула Путина, и его окружение это активно обсуждает, - Валерий Соловей

0 218 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о грядущих политических и социальных изменениях в России в связи с эпидемией коронавируса и экономическим кризисом.

Для Украины ''чрезвычайное государство'' будет хуже диктатуры, - Виталий Кулик

0 190 0

Виталий Кулик рассказал UKRLIFE.TV об информационной войне США и Китая, поделился своими соображениями о практике "чрезвычайного государства" во время пандемии, в частности - для Украины, а также прокомментировал выход России из ОПЕК и властные перестановки в стране. Кроме того, Виталий Кулик высказал своё отношение к идее создания консультативного совета по Донбассу.

Украина переходит к итальянской модели, где Кабмины менялись ''пачками'', много и часто, - Харебин

0 208 0

Политический советник Александр Харебин поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, что происходит сейчас в Кабинете Министров Украины, а также объяснил, кто фактически остался в ближайшем окружении Президента Зеленского.