У Украины нет долгосрочной национальной идеи, - Лариса Ившина

Лариса Ившина, главный редактор газеты "День", в своём интервью каналу Ukrlife.TV представила книгу "Корона або Спадщина Королівства Руського", в которой изложен оригинальный концепт истории Украины, развенчала некоторые исторические мифы о гетьмане Скоропадском, Симоне Петлюре, а также подчеркнула важность создания Украиной своей долгосрочной национальной идеи.

"Бывает, режимы меняются, но где-то лежат папки сценариев долгосрочных, потому что есть национальные интересы у всех стран, а Украины нет. Не видно. Только выживание. Но этого мало - надо научиться жить, надо научиться побеждать", - заявила Лариса Ившина.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Из олигархической Украины есть выход в две двери

0 7176 20

Колумнист Виталий Портников на UKRLIFE.TV: второй тур выборов-2019, дебаты Порошенко и Зеленского, будущее Украины.

О чем Зеленский должен позаботиться в первую очередь? - Георгий Касьянов

0 641 0

Гость UKRLIFE.TV по скайпу - украинский историк Георгий Касьянов. Темой разговора с ним были выборы Президента Украины и победа на них Владимира Зеленского, а также процессы в украинском политикуме, предшествующие выборам в Верховную Раду осенью 2019 года.

Зеленский - это обещание трансформаций, но без каких-либо гарантий, - Владимир Шимальский

0 231 0

Культуролог, экономист и политический аналитик Владимир Шимальский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал ситуацию в Украине после выборов, объяснив победу Зеленского как феномен общественного сознания и дав свою оценку предыдущей власти и перспективам будущей.