У Украины нет времени на манёвры по Минским соглашениям, - Максим Яли

Максим Яли, кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института всемирной истории, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал, что Украина больше не сможет маневрировать в исполнении Минских соглашений и придётся их исполнять в полном объёме.

"Время маневрирования у Украины заканчивается, когда можно было под предлогом, что продолжались обстрелы..., не проводить выборы. Думаю, к осени будут подвижки в этом плане... Запад будет давить и на Россию, и на Украину", - заявил Максим Яли.

Другие темы интервью:
00:40 – G7, Большая Семёрка
8:30 – Перезапуск переговоров США и России
14:10 – Трамп настроил против себя ЦРУ
30:30 – Как Обама отдал Путину всё постсоветское пространство
39:00 – Минские соглашения
45:00 – Досрочные выборы в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 М

Схожi сторiнки

США могут арестовать $7 трлн китайских долгов, на что Китаю останется ответить только военной силой, - Илья Пономарёв

0 110 0

Илья Пономарев рассказал UKRLIFE.TV о новом витке противостояния США и Китая и о месте Украины в этой борьбе.

Путин послал сигнал всей российской элите: ''Успокойтесь!'', - Пономарёв

0 151 0

Илья Пономарев поделился с UKRLIFE.TV своими размышлениями о причинах и следствиях "обнуления" президентских сроков Владимира Путина, а также о происходящем в Беларуси на фоне выборов.

В Гонконге Запад переиграл сам себя, - Владимир Воля

0 431 0

Политолог-международник Владимир Воля о причинах и следствиях недавней стычки в Кашмире, перспективах протестов в Гонконге, текущем моменте в противостоянии США и Китая, резонансе вокруг записи предполагаемого разговора между якобы Владимиром Путиным и якобы Петром Порошенко, а также о вероятности досрочных парламентских выборов в 2020 году и значении местных выборов в Украине осенью.