У власти закончился ''бензин'': баки не заполнены и она не может ехать дальше, - Леонид Швец

В гостях UKRLIFE.TV побывал известный журналист и публицист Леонид Швец. Он рассказал о "зоне политических лузеров", дефиците доверия к власти, о качествах нового украинского лидера, и многом другом.

"Предпосылок для выхода из политического кризиса, который мы весной увидели во всей красе, пока нет. Кризис немного "загнали под ковёр", "замели", но он остался. Невозможно эффективно управлять, не имея "бензина политики" - доверия. У нынешней власти этот бензин закончился. Баки не заполнены, и она не может проехать ту дистанцию, которую запланировала. Снижающаяся кривая доверия продолжает снижаться. А впереди ещё три года", - указал Леонид Швец.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Европа старается не думать об угрозе аншлюса Беларуси, - Александр Милинкевич

0 193 1

Белорусский политический и общественный деятель, единый кандидат от демократической оппозиции на президентских выборах 2006 года Александр Милинкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущий ход протестов в Беларуси, расстановку сил в оппозиционном лагере и среди сторонников Лукашенко, а также объяснил значение внешнего влияния на процесс транзита власти в Беларуси.

Страна летит вниз, а Зеленский - "в домике", - Александр Кочетков

0 400 7

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ракетном и ядерном наследии Украины от СССР, а также дал свою оценку деятельности Владимира Зеленского и социально-экономической ситуации в Украине.

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 467 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.