Участие Путина в предвыборных дебатах обрушит его режим - даже если он эти дебаты выиграет, - Дмитрий Галкин

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин оценил перспективы участия Владимира Путина в предвыборных дебатах на пост Президента РФ.

"...Как только он [Путин - ред.] начинает участвовать в дебатах, режим сыпется, даже если он эти дебаты полностью выигрывает. Когда мы говорим о постсоветских государствах, мы уже словно говорим: вот это вот Президент, вот это парламент; только по названиям эти институты власти напоминают те, что есть на Западе. Так или иначе, но они отличаются", - считает Дмитрий Галкин.

Смотрите полное интервью с Дмитрием Галкиным: "Западу нужно крупное публичное геополитическое поражение Путина, - Дмитрий Галкин" 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+! 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Николай Спиридонов: Отключая отопление в городах, Нефтегаз поступает незаконно

0 120 0

Проблемы отопительного сезона в Украине, повышение тарифов, свежие рейтинги кандидатов в Президенты, налоги для евробляхеров, встреча в Париже, чемпионат мира по шахматам - обо всём этом смотрите в новом интервью политконсультанта Николая Спиридонова на канале UKRLIFE.TV!

Допустят ли США создание альтернативы НАТО? - Александр Рар

0 170 0

Немецкий политический аналитик Александр Рар о вооруженных силах Европы, отношении Германии к Северному потоку-2, претендентах на пост Ангелы Меркель, довыборах в США.

Донбасская авантюра стоит Москве всё дороже, - Сергей Гармаш

0 507 0

Сергей Гармаш рассказал о том, как Москва получила дополнительные расходы на Донбасс, взяв управление экономикой и вооружёнными формированиями "ЛДНР" под свой прямой контроль.

Коментарi

comments powered by Disqus