Уйдёт Меркель - образуется вакуум, - Константин Бондаренко

Политолог Константин Бондаренко о кадровом кризисе в партии ХДС в Германии.

"В ХДС, в крупнейшей партии - громадный кадровый кризис: это сами немцы признают. Представьте себе, что завтра Меркель заявляет, что она уходит из политики. И у них появляется вакуум, потому что равноценной фигуры [на смену Меркель] у них нет - фигуры, которая могла бы равноценно играть такую роль...", - отметил Константин Бондаренко.

Смотрите полное интервью: "Существует ли ещё "Нормандский формат"? - Константин Бондаренко"

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Какой документ отменил Синод в Константинополе? - Александр Палий

0 330 0

Историк и политолог Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV провёл краткую лекцию об истории христианства на территории современной Украины и России, остановившись на самых важных периодах и датах: крещение Руси, создание Киевского и Московского патриархата, существование церкви в Российской империи и СССР, а также после распада СССР. 

Після об'єднання церков в Україні буде найбільша кількість православних, - Віталій Бала

0 232 1

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV прокоментував президентські вибори в Бразилії, відставку Ніккі Хейлі, виступ української делегації в ПАРЄ, а також провал голосування за зняття депутатської недоторканності з Олександра Вілкула. 

Грядёт эпоха великой реформации православной церкви, - Светлана Кушнир

0 79 0

Светлана Кушнир рассказала об изменениях в православном мире после начала процесса получения Украиной Томоса об автокефалии.

Коментарi

comments powered by Disqus