Украина для фсбэшника Путина - "незаконченное дело", и это главная тема его нового срока, - Александр Мартыненко7

Гость студии UKRLIFE.TV - Александр Мартыненко, директор информационного агентства "Интерфакс-Украина".

В своём интервью он пояснил, почему конфликт на Донбассе будут развивать по "карабахскому", а не "приднестровскому" сценарию, назвал действия, которые ни в коем случае Украине нельзя совершать при реинтеграции Донбасса, прокомментировал недавний визит Курта Волкера на Донбасс, а также рассказал о том, чего вероятно следует ожидать от избирательной кампании в Украине перед выборами 2019 года.

Александр Мартыненко отметил, что рассчитывать на простой уход Владимира Путина из Украины не стоит, ведь для Путина такой уход означает проигрыш и противоречит его мировоззрению сотрудника спецслужб и закрепившемуся в России имиджу "императора".

"Украина для Путина - это "незаконченное дело". Он, как любой сотрудник спецслужб, не любит оставлять после себя незаконченных дел. Его нужно закончить. И это безусловно тема этого срока. В этот очередной срок для Путина Украина - стержень... Он 0 "император", занимается расширением "империи", за что его и любят, и боятся. Своими шагами по Крыму и по Донбассу он себе определил следующий путь. Ему нельзя сворачивать с этого пути, нельзя останавливаться и идти назад, ведь это признак слабости. А Путин - это "человек, который никогда не ошибается". Ему надо идти вперёд. А вперёд - это сюда", - считает Александр Мартыненко.

1:00 - Олега Сенцова будут кормить принудительно, но обменивать его никто не станет;
4:00 - потеря сочувствия - одно из самых тяжелых последствий войны;
8:30 - визит Волкера на Донбасс показывает, что США и Россия не договорились;
11:50 - Волкер пытается изучить Украину чтобы понять, как она изменилась после 2014 года;
14:15 - базовый сценарий для России на ближайшие годы;
20:10 - будущее конфликта на Донбассе - "карабахский сценарий";
26:20 - Путин не любит оставлять после себя незаконченных дел, что для него станет задачей этого президентского срока;
32:50 - Россия кормит свои "колонии";
36:00 - Путин не уйдёт с Донбасса - для него это значит проиграть;
37:30 - на выборах в Украине 2019 года будет три тура;
46:30 - реинтеграция Донбасса будет долгим процессом, и есть вещи, которые нельзя делать ни в коем случае;
55:00 - зарубежные эксперты дают очень хорошие решения по Донбассу, но не для настоящего момента.
55:45 - "хочется, чтобы в рамках избирательной кампании мы увидели кандидатов, которые будут выступать за большую сильную Украину".

C гостем общалась ведущая UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Руслан Бортник: В Украине перестают действовать тяжелые политические наркотики

0 653 5

Встреча в Париже, "выборы" в ОРДЛО, проблемы создания единой поместной церкви, стратегические ставки Президента, новая резолюция по Крыму, - таковы темы итогового интервью этой недели с политологом, директором Украинского института анализа и менеджмента политики Русланом Бортником на UKRLIFE.TV.

Точка бифуркации и прокси-война на Ближнем востоке, - Елена Галкина

0 369 0

Политолог Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила ситуацию на Ближнем востоке после убийства саудовского журналиста Хашогги, назвав её точкой бифуркации в отношениях между Саудовской Аравией, Ираном, Турцией, Катаром, а также США и Россией. Также в интервью обсудили ситуацию в Сирии и влияние России на страны Ближнего востока.

Налог на выведенный капитал – это инвестиционная государственная программа, - Анатолий Амелин

0 215 0

Анатолий Амелин, финансист, соучредитель Украинского института будущего, в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил введение налога на выведенный капитал, его последствия для экономики Украины и изменения условий сотрудничества бизнеса с государством. Также в интервью обсудили отмену моратория на продажу сельскохозяйственной земли и его значения для развития сельского хозяйства в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus