Украина должна была вводить войска в Крым, а не на Донбасс, - житель Донецка

Украинская власть совершила ошибку, пытаясь представить события на Донбассе как российское вторжение с самого начала, таким образом смешав две разные проблемы – аннексию Крыма и войну на Донбассе.

Не отреагировав должным образом на аннексию Крыма Россией, украинская власть начала операцию на Донбассе в той форме, в которой она должна была происходить в Крыму.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил житель Донецка, активист Энрике Менендес.

Полное интервью: С марта 2015 года Россия взяла Донбасс на свое содержание, - Энрике Менендес

Смотрите также: Украина не дает реализовать планы России от Лиссабона до Владивостока, - Бондаренко

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 433 1

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 900 5

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 960 5

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.