Украина должна предотвратить «русскую весну-2» в прифронтовой зоне, - Гармаш

Бывшие «регионалы» и «Оппозиционный блок» заинтересованы в том, чтобы провести местные выборы в прифронтовой зоне как можно раньше.

Задача Украины - предотвратить проведение местных выборов в прифронтовой зоне, которые позволят прийти к власти прежним элитам и группировкам.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал главный редактор информационного агенства «Остров» Сергей Гармаш.

«В прифронтовой зоне популярность «Оппозиционного блока» растет и они заинтересованы, чтобы провести там выборы как можно быстрее. Мы считаем, что ни в коем случае нельзя проводить выборы этой осенью, поскольку они позволят прийти к власти тем же элитам, которые сейчас.

Это означает, что не будет никаких изменений - ни экономических, ни идеологических, а будут группировки, которые грабили эти города. Есть мэры, которые уже 25 лет мэры, как в Артемовске, и он приватизировал уже весь город.

Люди не поменяются и государство это должно понять. Если люди не увидят перемен, то люди не будут понимать, для чего им Украина, если все осталось, как было.

Нужно требовать отмены местных выборов на прифронтовых территориях, пока не закончится конфликт. Какие выборы под дулами автоматов, экономической и политической нестабильности и при отсутствиии информационного влияния Украины на эти территории.

Сейчас там не та атмосфера, чтобы проводить выборы, поскольку они могут привести к негативным и непредсказуемым последствиям. Если Украина будет что-то делать во благо людей, то люди это оценят, а если нет - будет «русская весна-2», - сказал он.

Полное интервью с Сергеем Гармашем смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Говоримо про вибори: Як проходить голосування в день виборів?

0 48 0

Цей випуск програми "Говоримо про вибори" детально розповідає про всі нюанси, які треба врахувати в день голосування, щоби правильно вчинити свій акт волевиявлення.

Во втором туре встретятся власть и оппозиция, - прогноз от Олеси Яхно-Белковской

0 496 2

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала доклад генпрокурора Мюллера по расследованию связей Дональда Трампа с Россией и его последствия для Украины, а также сделала свой прогноз на второй тур президентских выборов.

 

Президентские выборы: началась игра ва-банк, - Алексей Якубин

0 1557 7

Политолог, кандидат политических наук Алексей Якубин рассказал UKRLIFE.TV о том, что стоит за поездкой Бойко и Медведчука в Москву и за интервью Юрия Луценко касательно Мари Йованович, а также сделал свой экспертный прогноз на первый тур выборов Президента Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus