Украина обустраивается в политическом кризисе, - Михаил Чаплыга

В интервью для UKRLIFE.TV представитель Уполномоченного по правам человека в Украине, блогер и политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал о том, как отразится ситуация вокруг Саакашвили, его соратников и протестной акции у Верховной Рады на политической жизни страны, объяснил, как украинцы приспосабливаются к кризису, отметил, что профсоюзы в Украине являются заложниками своей же собственности, а также прокомментировал "переворот" в "ЛНР".

"Мы в нём [политическом кризисе - ред.] обустраиваемся. У человека такая натура, что он в любом месте будет пытаться обустроиться: жить-то хочется. Мы в нём обустроились и даже считаем, что это нормальное "состояние души", - считает Михаил Чаплыга.

Главные моменты интервью:

8:00 - вокруг Саакашвили сжимается круг;
13:30 - в орбите Саакашвили нет настоящих планет;
16:00 - пропасть каждый раз всё больше;
17:40 - "играть в Чапаева" с властью опасно для Михо;
20:15 - политической опасности Саакашвили не представляет;
21:30 - мы не вползаем и не выползаем из кризиса, а обустраиваемся в нём;
25:30 - деградация гражданского общества в Украине;
30:00 - разница между гражданским обществом на западе и в Украине;
33:20 - наши профсоюзы - заложники собственной собственности;
43:30 - рейтинги власти;
56:40 - в "ЛНР" хаос;
59:20 - Путин пойдёт в Президенты - вопрос в том, на каких условиях.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 228 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

В якому вигляді можлива Кримськотатарська автономія? - Андрій Дуда

0 85 0

Гість студії Ukrlife.TV Андрій Дуда, експерт Українського незалежного центру політичних досліджень, кандидат наук з державного управління. В рамках телемарафону "Крим. Деокупація та реінтгерація" мова в інтерв'ю пішла про суспільно-політичні настрої мешканців Криму, поняття колаборації та принципи створення і функціонування кримськотатарської автономії.

Обмен заложниками в Крыму и на Донбассе: Путин приоткрыл ещё не окно возможностей, но форточку, - Юлия Тищенко

0 118 0

В формате телемарафона "Крим: деокупація та реінтеграція" на UKRLIFE.TV выступила правозащитница и руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко. Она рассказала о ситуации в оккупированном России Крыму в 2018 году: политических преследованиях и некотором оживлении в обмене заложниками.

Коментарi

comments powered by Disqus