Украина переходит к итальянской модели, где Кабмины менялись ''пачками'', много и часто, - Харебин

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Политический советник Александр Харебин поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, что происходит сейчас в Кабинете Министров Украины, а также объяснил, кто фактически остался в ближайшем окружении Президента Зеленского.

Посмотрите полную версию этого интервью: "Апрель-май - Рубикон для Зеленского: или раскольники пойдут на поклон, или выборы и отставка Кабмина, - Харебин"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

Александр Рар: Россия берёт стратегическую паузу с Западом

0 19 0

Политолог Александр Рар поделился своими впечатлениями от заседания клуба "Валдай" в 2020 году и выступления на нём Владимира Путина, охарактеризовал отношения России с западными странами, оценил нынешнюю ситуацию в Беларуси , прокомментировал положение разных сил в Нагорном Карабахе, а также объяснил судьбоносность выборов в США 3 ноября и "партийные игры" в Германии в связи с уходом Ангелы Меркель.

У меня ощущение, что нас интеллектуально оскопляют, - Андрей Ермолаев

0 102 0

Директор стратегической группы "София" Андрей Ермолаев в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о журнале "Горизонты событий" и проблемах интеллектуальной элиты в Украине.

Новый мировой порядок: кто будет писать правила? - Сергей Корсунский

0 105 0

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о смещении центра мировой политики в Азию, украинско-японских отношениях и социально-политической жизни Японии в период пандемии.