Украина станет удаленным федеральным округом США? - версия Антона Подлуцкого

В эфире UKRLIFE.TV экс-шеф-редактор информационного агенства "РБК-Украина" и автор проекта КиевВласть Антон Подлуцкий высказал своё мнение о внешнем управлении США Украиной.

"Когда сегодня говорят, что в том или ином ведомстве сидят американские кураторы - это правда. Только они не кураторы, а, скорее, аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей и в то же время живучей постсоветской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома ввязываться в долгий сложный проект (это моя выдумка) по имени "Удалённый федеральный округ США под названием Украина" - я не знаю, но очень хочу верить. Ведь в глобальном мире, в котором мы, к сожалению, являемся объектом, другого адекватного хозяина не найти. Брюссель импотентен, да и своих проблем у Евросоюза хватает, Китай - совершенно потребительская модель, которая видит в нас только территории и недра (при всём моём уважении к Пекину). Кто остаётся? Штаты", - считает Антон Подлуцкий.

Подписывайтесь на наш YouTube канал

 

Схожi сторiнки

Путину не дают уйти с Донбасса три цели, - Дмитрий Галкин

0 378 1

Заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о стратегических целях отвода войск США из Сирии в ущерб интересам курдов, а также о целях, которые удерживают российскую власть на Донбассе. Кроме того, Дмитрий Галкин прокомментировал вероятность объявления импичмента Дональду Трампу.

Россия попала в ловушку с ''формулой Штайнмайера'', - Лупаций, Тищенко, Волкова, Громаков

0 1735 0

Представители Национальной платформы для диалога про мир и безопасную реинтеграцию Владимир Лупаций и Юлия Тищенко, а также эксперт Центра социального инжиниринга Дмитрий Громаков и член комиссии по реинтеграции Донбасса при Президенте Украины Надежда Волкова поделились своими соображениями о возможностях, сценариях, путях и перспективах реинтеграции и деоккупации Донбасса.

Мы будем меняться конфликтно и медленно, - Александр Пасхавер

0 393 5

Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о своём видении развития Украины и включения её в европейскую семью народов.