Украина станет удаленным федеральным округом США? - версия Антона Подлуцкого

В эфире UKRLIFE.TV экс-шеф-редактор информационного агенства "РБК-Украина" и автор проекта КиевВласть Антон Подлуцкий высказал своё мнение о внешнем управлении США Украиной.

"Когда сегодня говорят, что в том или ином ведомстве сидят американские кураторы - это правда. Только они не кураторы, а, скорее, аудиторы. Они пока смотрят, изучают, проникаются пониманием нашей глубоко прогнившей и в то же время живучей постсоветской феодальной модели. Захотят ли следующие руководители Белого Дома ввязываться в долгий сложный проект (это моя выдумка) по имени "Удалённый федеральный округ США под названием Украина" - я не знаю, но очень хочу верить. Ведь в глобальном мире, в котором мы, к сожалению, являемся объектом, другого адекватного хозяина не найти. Брюссель импотентен, да и своих проблем у Евросоюза хватает, Китай - совершенно потребительская модель, которая видит в нас только территории и недра (при всём моём уважении к Пекину). Кто остаётся? Штаты", - считает Антон Подлуцкий.

Подписывайтесь на наш YouTube канал

 

Схожi сторiнки

Инсайд по правительству: кто ''подопрёт'' Шмыгаля? - Руслан Бортник

0 167 0

Политолог Руслан Бортник на UKRLIFE.TV: "пленки Порошенко-Байдена", программа Кабмина и голосования Верховной Рады, национально-олигархический поворот в политике Украины, выборы в США и местные выборы в Украине, годовая пресс-конференция Зеленского, рейтинги власти, "кандидаты" в Президенты Украины, рынок после карантина, глобалисты vs изоляционисты.

Плівки Деркача: Геополітичний дуплет Росії в Україні, - Євген Магда

0 277 1

Політолог Євген Магда на UKRLIFE.TV прокоментував скандал із плівками Деркача, перспективи масштабної кризи в Україні та дії Зеленського з приводу реінтеграції Донбасу та Криму.

Третий Кабмин Зеленского уже не за горами, - Алексей Якубин

0 164 0

Политолог Алексей Якубин поделился с UKRLIFE.TV своими выводами насчёт "коронакризиса" для Украины и мира, а также прокомментировал скандал вокруг "пленок Порошенко-Байдена" .