Украинская экономика продолжает "благополучно" падать, - Юрий Гаврилечко

Фрагмент из интервью с экспертом "Фонда общественной безопасности" Юрием Гаврилечко, где тот рассказывает о текущем состоянии экономики Украины и сферах, которые демонстрируют экономический рост.

"Наверное, единственным сегментом, где сейчас есть некоторый рост, есть строительство, - и то, потому что банковская система разрушена и никаких перспектив на её восстановление нет. По сути, единственным способом сбережения денег стало сбережение их в недвижимости - причём, в живой недвижимости. Однако в отличие от ситуации 10-летней давности никто не собирается вкладывать деньги в строящиеся объекты. Сейчас завершается строительство предыдущих периодов, вводятся в строй новые квадратные метры, которые отстраиваются уже годами, и люди покупают готовое жильё: они не хотят рисковать своими деньгами, вкладывая их в строящиеся объекты", - отметил он.

Подробнее о других развивающихся секторах экономики Украины вы узнаете из видео.

Смотрите полное интервью: "Китайский "шёлковый путь": как Украина проигрывает Беларуси, - Юрий Гаврилечко" на UKRLIFE.TV

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+! 

 

Схожi сторiнки

Украинцы в состоянии "украинизировать" Россию, - Марина Шаповалова

0 181 1

Писательница Марина Шаповалова в своём интервью каналу Ukrlife.TV, что в случае демократизации России Украина могла бы быть хорошим примером проведения реформ и быть центром российско-европейского пространства.

Украина для фсбэшника Путина - "незакоченное дело", и это главная тема его нового срока, - Александр Мартыненко

0 409 3

Директор информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко пояснил, почему конфликт на Донбассе будут развивать по "карабахскому", а не "приднестровскому" сценарию, назвал действия, которые ни в коем случае Украине нельзя совершать при реинтеграции Донбасса, прокомментировал недавний визит Курта Волкера на Донбасс.

10 % українців визначаються із підтримкою кандидата у кабінці для голосування, - Айвазовська

0 78 0

Ольга Айвазовська розповіла, що остаточне рішення за кого голосувати 10 % українців приймають вже у кабінці для голосування.

Коментарi

comments powered by Disqus