Украинские олигархи тоже хотят справедливого суда, - Михаил Буроменский

Причиной того, что украинские олигархи урегулируют свои правовые вопросы в зарубежных судах, является неисполнение приговоров судов в Украине.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV сообщил профессор международного права Михаил Буроменский.

«По разным оценкам уровень исполнения решений в разные времена в Украине был тридцать, сорок, пятьдесят процентов, т.е. огромная масса решений не исполняется. Если человек идёт в суд, выигрывает спор, но в результате не может получить какие-либо блага, то он не получил права на справедливый суд», - сообщает Михаил Буроменский.

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Небоженко: Мы увидим конфликт молодых мечтателей с молодыми циниками

0 110 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы в парламент. Финал" 19 июля 2019 года в "Интерфакс-Украина".

Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

0 342 1

Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

Чому не варто витрачати голоси на непрохідні партії? - Костянтин Матвієнко

0 231 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори до парламенту. Фінал" 19 липня 2019 року в "Інтерфакс-Україна".