Уничтожение независимой журналистики в Крыму было частью спецоперации России, - журналисты из Крыма

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в гостях побывали журналисты Сергей Мокрушин и Виктория Ермолаева. В своём интервью они рассказали о преследованиях журналистов в Крыму, а также пропаганде со стороны российских СМИ.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

После смены власти Россия неизбежно будет двигаться от Китая к Западу, - Валерий Соловей

0 63 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями о том, что связывает сейчас РФ и КНР, а также об отношениях России с США и Евросоюзом.

Як виглядатиме поразка "Слуги народу"? - Володимир Фесенко

0 126 1

Виступ голови правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка на круглому столі "Основні обставини поточного політичного сезону в Україні" 18 вересня 2020 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна". Мова пішла про місцеві вибори в умовах децентралізації, створення нових політичних сил в Україні, партійні регіональні списки, основні тренди на цих виборах, плани Слуги народу в разі перемоги чи поразки.

"Соросята" против "техасцев", или страшные сказки о политических перспективах Украины, - Галкина

0 225 1

Политолог и доктор исторических наук Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о значении местных выборов в Украине и основной политтехнологической повестке этой кампании.