Уничтожение независимой журналистики в Крыму было частью спецоперации России, - журналисты из Крыма

В рамках марафона «Аннексия Крыма: воспоминания и свидетельства» на Ukrlife.TV в гостях побывали журналисты Сергей Мокрушин и Виктория Ермолаева. В своём интервью они рассказали о преследованиях журналистов в Крыму, а также пропаганде со стороны российских СМИ.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Почему платёжки за газ не стали меньше, или Тарифный хоровод Гончарука, - Землянский

0 166 0

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал боевое столкновение в зоне ООС, а также ответил на вопросы, касательно повышения цены на газ для населения.

Пригоди в Немішаєвому, або Коли ти затиснутий у дверях, у тебе все добре з іноваціями, - Сергій Замідра

0 74 1

Немішаївський селищний голова Сергій Замідра розповів UKRLIFE.TV про те, чим славиться селище Немішаєве та як живе місцева громада.

Лечиться в Украине становится всё опаснее, - Семён Глузман

0 148 1

Украинский психиатр и общественный деятель Семён Глузман рассказал зрителям о гложущей его "сердечной боли", связанной с реформой здравоохранения Украины и новым этапом этой реформы, который наступит 1 апреля 2020 года.